四川波鸿实业匈牙利项目面试会在我校顺利开展
发布时间:2018-10-29 11:05

2018年9月25日,四川波鸿实业匈牙利项目面试会在学校全体员工的通力合作下井然有序的进行。本次招聘人数按计划分批次进行,第一批次共计50个工作岗位。我校在确定招聘计划后,积极联系各方代理,招聘团队,同时将招聘信息发布到各大网站、论坛、公众号等媒介。在前期接受报名的过程中,我校积极与应聘人员沟通,向应聘人员详细介绍工作情况,并了解应聘人员的所需,双方彼此都有了一个初步的认识。

上午9点左右,应聘者们悉数到达我校面试等候区,虽然本次应聘人数众多,但各位应聘者都很耐心地等待着面试的到来,待叫到自己的名字后,应聘者们按照顺序依次进入面试室。在面试室内,由四川波鸿实业、西昌恒基国际经济合作技术有限公司、365新体育_365体育在线bifen365_365足球体育怎么样组成的面试团认真严肃地对每个应聘者进行面试,秉着公平、公正、公开的原则,为企业选拔出能力强,素质高的优秀人才。

经过几个小时的面试选拔,大量优秀人才脱颖而出,面试团在接下来的几天还需对通过者进行筛选。本次招聘工作得到四川波鸿实业、恒基国际及我校领导的高度重视,各部门积极配合、分工明确、精心组织,在大家的共同努力下得以顺利完成本次招聘工作,一定程度上缓解了部分人员紧缺的岗位需求。

本次招聘工作让我校感受到了应聘者们对匈牙利生活的憧憬及向往,感受到了他们对工作的积极与满腔热忱。预祝他们在以后的工作岗位上脚踏实地,充分发挥自己的实力,与波鸿实业共同进步。


COPYRIGHT版权所有 365新体育_365体育在线bifen365_365足球体育怎么样