日本介护项目招生简章
发布时间:2019-03-22 09:20


招聘条件

1.女、18-45周岁(男生素质优秀者少量),初中以上学历,护校、卫校毕业生及有养老护理经验者优先。

2.日本政策日语N3合格即可离境(公司提供日语培训,周期1--3个月)。

项目背景

日本老龄化程度位居世界第一,全日本1.2亿人口中65岁以上老人就有3000多万,平均每4人中就有1位老人,而且这一比例还在增加。经过40多年的实践,日本在养老产业的运营、管理、培训方面均已成熟完善。日本全国养老设施众多,但本国介护人才严重不足,因此日本政府于2016年通过法案正式对外开放介护市场,2017年开始从国外大批量引进介护人才。

介护内容

以照顾被介护者的日常生活并丰富他们的文化生活为主,如为老人烧饭、洗衣、洗澡、陪老人谈心、看病等。介护的目标是提高被介护者的生活质量,最大限度地实现其人生价值。

薪资待遇

每天8小时,每周5天,第一个月学习期学习津贴6万日元;第二个月开始月薪15万日元左右(加班费、夜班、奖金另计)每年13个月工资,年综合收入12--15万人民币以上。

如果考取“介护福祉士”(日本国家资格)资格证者,月薪23万日元(折合1.4万元人民币),并且一年后根据公司业绩发放奖金。

办理流程

报名——日方雇主面试——面试合格——培训语言——日语N3合格——办理赴日——带薪学习1个月——养老院正式就职

项目亮点

日语N3即可出境,专业培训团队,经验丰富,师资力量雄厚。收入高、待遇好,考取介护福祉士证正式就职后,有机会申请永住,携带家属,小孩免费入学,是最方便和经济的移民手段。

公司在日本设有分公司和办事处,为学员提供工作生活全方位支持。积累海外护理经验,回国后公司安排川投大康养项目国内高薪就职,工作环境优雅、前景广阔;符合要求并就职于川投集团的可报销80%-100%安置费

合同期限

3-5年(考取介护福祉士证就职之后,有机会申请永住)。

收费标准(人民币)

3-5年(考取介护福祉士证就职之后,有机会申请永住)

日语培训费:5000元

日方安置费:33000元

备注:培训期间生活费、水电、国际国内交通、语言考试费等自理

??



COPYRIGHT版权所有 365新体育_365体育在线bifen365_365足球体育怎么样